Wildkräuterküche
Wildkräuter stecken voller wertvoller Inhaltsstoffe. Kräuterfrau Ruth Pfennighaus erklärt, wie wir sie ganz einfach in unseren Speiseplan integrieren können.
Buch von Ruth Pfennighaus: Wir sind für den Garten geboren (Francke Verlag)
Mehr Informationen zum Gesundheitshaus: www.ge-haus.de
Als Podcast anhören
Das könnte dich auch interessieren ...
Michi kocht Veggie
Mit Rhabarber frisch ins Frühjahr
Psychologisch
Perspektiven entwickeln - aber wie?
Gesundheit erleben
Stille Entzündungen stillen
Lust auf lecker
Blaubeer-Walnuss-Brot
Mit Superfood Blaubeere, vegan, glutenfrei, gesund und lecker - mehr geht nicht. Das ist eine klare Empfehlung für unser Blaubeer-Walnussbrot. Blaubeeren stehen leider manchmal im Schatten von süßerem Beerenobst, dabei sind sie mit ihren Inhaltstoffen gut gegen Entzündungen im Körper.