Auberginen-Kichererbsen-Einto
 

Lust auf lecker / 10. Dezember 2019

Dass Eintopf mehr als ein besseres Resteessen und nicht langweilig ist, zeigen Mette-Lise und Jörg in dieser Sendung.

 
Fermentieren
 

Lust auf lecker / 3. Dezember 2019

Fermentieren liegt wieder im Trend! Kein Wunder, denn fermentierte Lebensmittel sind nicht nur länger haltbar, sondern auch besser verdaulich.

 
Vegan to go
 

Lust auf lecker / 26. November 2019

Tolle vegane Rezepte, die sich gut vorbereiten lassen und die man überall hin mitnehmen kann: Quinoa-Salat, Chia-Pudding und ein eifreier „Eier“-Salat.

 
Zimtschnecken und Hirsemüsli
 

Lust auf lecker / 19. November 2019

Mette-Lise zeigt in dieser Sendung, wie sie von ihrer Großmutter gelernt hat, Zimtschnecken zu backen und was dabei wichtig ist – typisch norwegisch.

 
Selines Apple Crumble
 

Lust auf lecker / 12. November 2019

Klassische Süßenspeisen kann man auch vegan zubereiten. Das zeigt Seline mit ihrem Apple Crumble und einer speziellen Variante von Mousse au Chocolat.

 
Indisches Curry
 

Lust auf lecker / 5. November 2019

Susanne liebt die indische Küche und erklärt warum. In der Sendung bereitet sie zusammen mit Jörg ein Kichererbsen-Curry und ein Linsen-Dal zu.

 
Pilzbällchen mit italienischer Sauce
 

Lust auf lecker / 29. Oktober 2019

Jörg bereitet mit der Norwegerin Mette-Lise Pilzbällchen und eine italienische Gemüsesauce zu. Dazu gibt es frische Knoblauch-Brötchen.

 
Glutenfreie Waffeln mit Creme
 

Lust auf lecker / 22. Oktober 2019

Seline backt Waffeln aus Kichererbsen, Hirse und Quinoa und erklärt, warum diese so gesund sind. Dazu gibt es eine Creme aus Paranüssen und Sonnenblumenkernen.

 
Mac & Cheese
 

Lust auf lecker / 15. Oktober 2019

Dieses Makkaroni-Gericht ist vegan und mit einer Cashew-Sauce überbacken. Dazu gibt es Schokomuffins und Grünkohl-Chips. Nicht supergesund aber lecker.