Mac & Cheese
 

Lust auf lecker / 15. Oktober 2019

Dieses Makkaroni-Gericht ist vegan und mit einer Cashew-Sauce überbacken. Dazu gibt es Schokomuffins und Grünkohl-Chips. Nicht supergesund aber lecker.

 
Back-Duell mit Hefeteig
 

Lust auf lecker / 8. Oktober 2019

Wieviel Hefe braucht ein Brot und wie schnell kann man Brötchen backen? Susanne und Jörg probieren es aus.

 
veganes Fastfood
 

Lust auf lecker / 1. Oktober 2019

Typisch amerikanisch: Burger mit Potato Wedges und Krautsalat. Die Burgerfüllung ist bei Mette-Lises Rezept vegan und aus Austernpilzen.

 
Glutenfreie Wraps
 

Lust auf lecker / 24. September 2019

Mexikanisch, vegan und lecker: Seline Vogel und Jörg Varnholt bereiten Buchweizen Wraps mit Chili-Beans und Cashew-Creme zu.

 
Quinoa-Tabbouleh und Hummus
 

Lust auf lecker / 4. August 2016

Birgit Kuderer und Jörg Varnholt nehmen sie mit in die orientalische vegane Küche: Neben Quinoa-Tabbouleh gibt es Falafeln und zwei Hummus-Varianten.

 
Backen - vegan und glutenfrei
 

Lust auf lecker / 7. Juli 2016

Birgit Kuderer und Jörg Varnholt nehmen die Herausforderung an, vegan und zugleich glutenfrei und lecker zu backen: Oliven-Baguette und süße Mandelschnecken.

 
Glutenfreie Salate
 

Lust auf lecker / 2. Juni 2016

In dieser Sendung werden ein Wirsing-Rotkohl-Salat und ein Reisnudelsalat mit Bohnen und Erdnüssen vorgestellt.

 
Reispapier-Röllchen
 

Lust auf lecker / 5. Mai 2016

Asiatisches Fingerfood – schnell zubereitet, vegan und gesund: Linsen-Mango Röllchen oder Gemüse-Tofu Röllchen. Dazu Sojasauce mit Ingwer oder Aprikosen-Chutney-Dip.

 
Glutenfreies Abendbrot
 

Lust auf lecker / 7. April 2016

Gefüllte Auberginenröllchen mit Avocado auf Tomatensauce, dazu gegrillter Radicchio mit Balsamico und ein Kürbiskernbrot – unkompliziert, vegan und glutenfrei.