Knödel im Gugelhupf
 

Lust auf lecker / 22. September 2020

Dieser Knödel wird in der Gugelhupfform im Ofen gebacken – überraschend anders, überraschend gut. Dazu gibt es ein Pilzgericht aus Tinas Eisenpfanne.

 
veganes Joghurt selbst herstellen
 

Lust auf lecker / 15. September 2020

Mit Hilfe von Joghurtkulturen stellen Susanne und Jörg veganes Kokosjoghurt, Mandelricotta und Cashewfrischkäse her.

 
knackige Gemüsepfanne
 

Lust auf lecker / 8. September 2020

Frisches Gemüse der Saison und ab in die Pfanne. Tina Tschage hat ihre Lieblingspfanne mitgebracht und erklärt worauf es wirklich ankommt. Dazu gibt es Ciabatta.

 
Das Sauerteigbrot
 

Lust auf lecker / 1. September 2020

Sauerteigbrot backen – für viele eine Herausforderung. Ob es wirklich so kompliziert ist, klärt Jörg mit Susanne in dieser Sendung.

 
Chili sin Carne
 

Lust auf lecker / 25. August 2020

Das beliebte mexikanische Gericht ohne Fleisch und ohne Soja. Außerdem hat Tina Tschage noch das Rezept ihrer Lieblings-Muffins mitgebracht.

 
Auberginen-Kichererbsen-Eintopf
 

Lust auf lecker / 10. Dezember 2019

Dass Eintopf mehr als ein besseres Resteessen und nicht langweilig ist, zeigen Mette-Lise und Jörg in dieser Sendung.

 
Fermentieren
 

Lust auf lecker / 3. Dezember 2019

Fermentieren liegt wieder im Trend! Kein Wunder, denn fermentierte Lebensmittel sind nicht nur länger haltbar, sondern auch besser verdaulich.

 
Vegan to go
 

Lust auf lecker / 26. November 2019

Tolle vegane Rezepte, die sich gut vorbereiten lassen und die man überall hin mitnehmen kann: Quinoa-Salat, Chia-Pudding und ein eifreier „Eier“-Salat.

 
Zimtschnecken und Hirsemüsli
 

Lust auf lecker / 19. November 2019

Mette-Lise zeigt in dieser Sendung, wie sie von ihrer Großmutter gelernt hat, Zimtschnecken zu backen und was dabei wichtig ist – typisch norwegisch.