
Lust auf lecker / 10. Dezember 2019
Auberginen-Kichererbsen-Einto
Dass Eintopf mehr als ein besseres Resteessen und nicht langweilig ist, zeigen Mette-Lise und Jörg in dieser Sendung.

Lust auf lecker / 3. Dezember 2019
Fermentieren
Fermentieren liegt wieder im Trend! Kein Wunder, denn fermentierte Lebensmittel sind nicht nur länger haltbar, sondern auch besser verdaulich.

Lust auf lecker / 26. November 2019
Vegan to go
Tolle vegane Rezepte, die sich gut vorbereiten lassen und die man überall hin mitnehmen kann: Quinoa-Salat, Chia-Pudding und ein eifreier „Eier“-Salat.

Lust auf lecker / 19. November 2019
Zimtschnecken und Hirsemüsli
Mette-Lise zeigt in dieser Sendung, wie sie von ihrer Großmutter gelernt hat, Zimtschnecken zu backen und was dabei wichtig ist – typisch norwegisch.

Lust auf lecker / 12. November 2019
Selines Apple Crumble
Klassische Süßenspeisen kann man auch vegan zubereiten. Das zeigt Seline mit ihrem Apple Crumble und einer speziellen Variante von Mousse au Chocolat.

Lust auf lecker / 5. November 2019
Indisches Curry
Susanne liebt die indische Küche und erklärt warum. In der Sendung bereitet sie zusammen mit Jörg ein Kichererbsen-Curry und ein Linsen-Dal zu.

Lust auf lecker / 29. Oktober 2019
Pilzbällchen mit italienischer Sauce
Jörg bereitet mit der Norwegerin Mette-Lise Pilzbällchen und eine italienische Gemüsesauce zu. Dazu gibt es frische Knoblauch-Brötchen.

Lust auf lecker / 22. Oktober 2019
Glutenfreie Waffeln mit Creme
Seline backt Waffeln aus Kichererbsen, Hirse und Quinoa und erklärt, warum diese so gesund sind. Dazu gibt es eine Creme aus Paranüssen und Sonnenblumenkernen.

Lust auf lecker / 15. Oktober 2019
Mac & Cheese
Dieses Makkaroni-Gericht ist vegan und mit einer Cashew-Sauce überbacken. Dazu gibt es Schokomuffins und Grünkohl-Chips. Nicht supergesund aber lecker.